崔佩儀當年和老公熱戀 情意竟都來自助理之口

崔佩儀當年的遠距離戀情曾經分手又失而復得。圖/TVBS提供
崔佩儀當年的遠距離戀情曾經分手又失而復得。圖/TVBS提供
2018-09-06 12:08聯合報 記者葉君遠╱即時報導

TVBS歡樂台「女人我最大」這次討論如何回收舊愛。主持人藍心湄認為自己談感情走的是乾脆帥氣路線,不太會回收舊愛。女星Gigi(林如琦)曾復合前任,但是一場飯局上的唸經舉動,瞬間讓她嚇歪。崔佩儀的舊愛,成為她的現任老公,兩人因為異地重逢才再續前緣。

崔佩儀36歲認識現任老公Sam,回憶當時兩人第一次見面的印象:「當下看到他的第一眼,我差點沒跌下椅子。」原來當時Sam穿著休閒短褲,和以往追求者類型完全不同。男生在交往時每周都從國外飛來台灣,在通訊軟體不發達的當時,還殷勤地傳真情書給女方,英文不好的崔佩儀笑說:「所有肉麻話都是靠我助理翻譯給我聽。」兩人曾因遠距離讓女方主動提分手,沒想到分手一年後因為在外國偶然重逢,才又再續前緣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰