「甄嬛傳」女星坐月子還做這件事 應采兒喊NO!

應采兒與穎兒、謝娜、程莉莎。圖/擷自微博
應采兒與穎兒、謝娜、程莉莎。圖/擷自微博
2018-09-06 14:46噓!星聞 綜合報導

在「甄嬛傳」中飾演「夏冬春」的大陸女星穎兒近在節目「妻子的浪漫旅行」第三期中聊到現在拍戲容易痠痛,旁人猜測是月子沒做好,她則坦言自己坐月子時就開始減肥。

穎兒去年12月生日時曝光懷孕消息,老公付辛博則在今年2月曬出孩子的小腳ㄚ,公開穎兒順利生下女兒的喜訊。而不少女星生完孩子後瘦身迅速,穎兒也是坐完月子不久便體重便回到47公斤。她在節目中透露自己其實從坐月子的時候就開始減肥,讓應采兒直呼「坐月子不能減肥的!」應采兒還舉朋友例子,稱坐月子減肥會讓身體出現許多小毛病,叮嚀穎兒下次再生,一定要好好坐月子,「必須吃」。

而主持人陶晶瑩問付辛博是否有勸穎兒別減肥,付辛博直說「勸了沒用啊!說了無數遍,她就是不吃。」陳小春則表示「坐月子調理身體」這件事真得很厲害,而張杰則表示「坐月子做的好是女人重組的機會,會把很多小毛病都調好。」

男星們聊起坐月子這件事。圖/擷自微博
男星們聊起坐月子這件事。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略