月領5千零用錢 沈玉琳大吐男人心酸

沈玉琳哀怨零用錢不夠用。圖/東森提供
沈玉琳哀怨零用錢不夠用。圖/東森提供
2018-09-06 17:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

沈玉琳潘若迪日前上東森「媽媽好神」,趁機大吐苦水,原來兩人家中經濟大權都由老婆掌控,只能領零用錢度日,一個月只有5千塊可用,潘若迪說:「我本來是一個月只有3千,是城哥(曾國城)跟我老婆說,一個男人出門在外,身上只有3千實在太少,所以才加到5千。」

沈玉琳說,因為5千塊要過一個月,吃飯只能點陽春麵加滷蛋,有夠悲情,「老婆說錄影有便當可以吃,小孩的東西又不用我出錢,5千塊很夠用了。」但有時候和新人一起聚餐,按理身為前輩該買單,不過因為身上真的沒太多現金,只好吃一半落跑,相當心酸。

心酸事不止這樁,沈玉琳說,有一次一群男人在潘若迪家叫外賣,失心瘋點了好幾隻大螃蟹,「後來外送到了要付錢,大家身上的錢湊一湊居然還不夠,剛好潘若迪家裡有個放風水的甕,大家就把甕裡面的錢挖出來,才終於把錢湊齊。」Paul則說自己的零用錢一個月有3萬,但因為他愛幫女兒買東西,所以也常常透支,還是得向太座伸手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈