張赫秀真拳腳 樂當壞爸爸

張赫6日出席新戲說明會,左為導演陳昌奎。圖/KKTV提供
張赫6日出席新戲說明會,左為導演陳昌奎。圖/KKTV提供
2018-09-06 19:29聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

張赫在新戲「壞爸爸」飾演拳擊手,今(6日)舉辦作品說明會,他表示終於有作品可以好好發揮苦練10年的真功夫,加上劇中年紀跟他實際年齡一樣,劇情描述一個年過40的男人面對家庭與工作上的兩難,讓張赫興起挑戰念頭,好好替同年齡的男人們「發聲」。

張赫本身就是跆拳道、拳擊高手,因此很開心能在劇中發揮,日前預告影片曝光,張赫成為拳擊選手準備出賽的畫面相當「吸睛」,導演透露劇中會出現10個拳擊場地,但每次都租借不同拳擊場地來拍攝的話花費會相當龐大,因此他乾脆租了大型攝影棚,場景和現場效果全靠後製完成,希望能帶給觀眾精彩的視覺效果。

此外,該戲採水中拍攝方式完成的海報也特別受到注目,張赫表示為了拍在水裡跑的畫面非常辛苦,為了有更專業的演出,張赫也跟真正的拳擊手一起訓練,在接受訓練的過程中讓他深刻了解到拳擊選手在練習時面臨比賽壓力和害怕的心情,對他在角色的詮釋上也有相當大的幫助。「壞爸爸」10月2日起每周二、三上午10點於KKTV播岀。

張赫6日出席新戲說明會。圖/KKTV提供
張赫6日出席新戲說明會。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅