才曝范冰冰「將接受法律裁决」 陸黨報罕見刪文章

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-09-07 10:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰深陷逃稅疑雲,消失已有百天,迄今下落不明,就連正在拍戲的未婚夫李晨也迴避出面不回答,昨日大陸媒體「證券日報」記者指出范冰冰其實已被控制並接受調查。她的「陰陽合同」只不過是冰山一角,目前可能還涉嫌參與有關銀行違規放貸及腐敗案件,讓范冰冰有可能會接受法律裁決,不過文章過沒幾個小時就刪除,讓外界相當好奇。

「證券日報」是中共中央直屬黨報,頂頭上司是中共中央、國務院,所以報導有極高的公信力,不過新聞一出過後沒幾個小時就被刪除,原因不明,不過其他轉載新聞的網站仍能看到這篇。另外范冰冰所屬的「唐德影視」,自從范冰冰深陷負面消息之後,根據陸媒「界面新聞」報導,股價腰斬,原本每股17.1元人民幣,市值68.4億元,目前已經下探每股8.39元,市值縮水超過50%,損失相當多。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超