62歲「花童」落跑 周遊阿姑世紀大婚賓客-1

謝玲玲(右二)出席公益活動。記者李姿瑩/攝影
謝玲玲(右二)出席公益活動。記者李姿瑩/攝影
2018-09-07 19:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

62歲資深女星謝玲玲今天出席優質生命協會舉辦的「美好年代感恩派對」,美魔女身材依舊火辣,和秀場天后向娃攜手來一段開場舞,讓台下歐吉桑嗨到不行。謝玲玲從香港趕回挺公益,還沒時間跟好友周遊見面。她知道阿姑即將舉辦世紀婚禮,抱歉表示屆時不在台灣,無法參加盛會。

周遊即將和李朝永舉辦世紀紅寶石婚禮,號稱請素珠、白冰冰當伴娘,謝玲玲當花童。謝玲玲今天笑說自己非常祝福阿姑,但之後人在英國,無法回台共襄盛舉。雖然她還與演藝圈好友保持聯絡,但是她無意復出演藝圈,繼續投身畫油畫、做公益。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌