恐怖照片慎入!趙正平扮艾莎公主又發飆了

趙正平扮艾莎公主。圖/台視提供
趙正平扮艾莎公主。圖/台視提供
2018-09-07 22:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視「綜藝3國智」本周「戀愛叭士挑戰賽」,邀請了青春活力李懿以及性感的元元,讓在場男主持都開心不已。因為主持人比例向來陽盛陰衰,因此製作單位找了趙正平和鯰魚哥男扮女裝在裡頭「魚目混珠」充當女來賓,兩人重現曾在節目出現經典的「Elsa公主」和「鯰鯰」兩個角色。不過兩位「偽娘」一出場便讓現場所有男士「倒彈」,納豆忍不住說:「這是來折磨我們的嗎?明明就是戀愛巴士,怎麼被你們搞得像靈車一樣。」,小鬼也笑說:「好像從恐怖漫畫裡面出來的。」

節目中設計了許多男女親密互動的遊戲機會,不巧張立東抽到與趙正平配對,現場看起來十分驚悚。兩人面對面跨坐,需靠張立東的臂力撐住趙正平,讓其下腰取得遊戲道具,結果才回幾下功夫張立東就雙手無力,使得趙正平當場直接「倒頭栽」,讓他氣的大罵:「以後不要玩這個遊戲了!」因為大熱天頭戴假髮又多套了一件公主裝在身上,讓趙正平和鯰魚哥揮汗如雨,不一會功夫臉上的妝就開始融化,趙正平還得先卸妝再重新上妝以維持「公主」形象。雖頻頻被大夥提醒「要有氣質」,不過身為易怒體質的趙正平依然動不動就暴走,一下破口大罵、一下又摔椅子,外表與舉止大相違和讓大夥忍不住發笑。

趙正平跟張立東配對。圖/台視提供
趙正平跟張立東配對。圖/台視提供
跟張立東配對的結果就是倒頭栽。圖/台視提供
跟張立東配對的結果就是倒頭栽。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌