范冰冰遭爆入獄慘況 業界揭密逃稅內幕

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-09-08 10:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰自從爆出「陰陽合同」逃稅疑雲之後,目前已經消失3個月,下落不明,根據「ETToday新聞雲」報導,范冰冰已入獄1個月,大陸政府其實是為了證明掃貪反腐決心,才拿范冰冰開刀,原本曾被放出來,8月初又被捕入獄,「范冰冰真的很慘」。

范冰冰逃稅事件成為熱門話題,根據陸媒報導,揭開娛樂圈金流的神秘面紗,更指出范冰冰被查稅之後,已經娛樂產業的經濟狀態造成極大衝擊,甚至已經有5成經紀公司,收入都一落千丈,有的甚至直接砍半,讓電視劇的拍攝都受到影響,更有業界人士爆料:「聽說還有影視宣傳公司倒閉了。」

不僅如此,近期的負面新聞風波更是層出不窮,陸媒「搜狐娛樂」報導,有一名疑似央視工作人員的帳號發文,「接到央視廣告部審查科通知,范冰冰作為代言人的廣告一律禁播。剛另得到通知黃曉明代言也在禁播之列!提醒企業不要請一些有負面新聞的知名人士作為代言人,如代言人出現問題廣告一律禁播,謹記!」而央視的工作人員則是否認,「沒有哦!我們沒有收到通知。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅