乃哥又發飆了?拿拖鞋狂毆許效舜

徐乃麟用招牌道具拖鞋打許效舜。圖/衛視中文台提供
徐乃麟用招牌道具拖鞋打許效舜。圖/衛視中文台提供
2018-09-08 13:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐乃麟日前上衛視中文台「瘋神無雙」,挑戰無台詞演出,難得可以邀請到他上節目,製作單位大發搞笑本色,除了用合成海報以諧音大虧徐乃麟「輸不起」,連徐乃麟最擅長的吹牛、賭大小等遊戲,都能變成搞笑橋段,讓徐乃麟又好氣又好笑。其中一個遊戲名稱還叫做「至尊百家樂」,讓徐乃麟一看超傻眼,笑說什麼不取,取一個已經停掉的節目,而且還是他主持的,一旁的許效舜裝傻的問說:「那現在的節目名字叫什麼名字?」徐乃麟苦笑說:「現在都收了。」

徐乃麟繼上次挑戰無台詞演出後,這次又在「爆笑飛時代」裡帶著三個正妹沛沛、曾智希、愷愷要在郵輪上大玩特玩,沒想到飾演船長的許效舜一出現,就握起曾智希的小手吃豆腐,讓徐乃麟當場拿起隨身攜帶的愛的小手往許效舜的手打下去,許效舜馬上拿出藏在身上的拖鞋交給徐乃麟,還說:「本節目用的是這個傢伙,入境隨俗嘛!你到底懂不懂?」邊說邊拿起拖鞋往徐乃麟的頭上巴下去,讓一旁三個女生當場驚呼了起來,只見徐乃麟笑笑說:「你是逮到機會就弄一下是吧?」

接下來許效舜演出認出名人徐乃麟的戲碼,大誇徐乃麟人很帥又經常上電視,還拍過電影而且還是古裝片,讓徐乃麟一臉疑惑表示自己是電視主持人,也有得過金鐘獎,但就是沒演過電影,許效舜眼見徐乃麟不承認當場拿出一張海報,上面片名寫著「武狀元蘇不乞兒」,讓徐乃麟立馬拿起拖鞋往許效舜頭上敲,還生氣的說:「這部電影什麼時候多個『不』的!」許效舜不疾不徐地說這是形容某一次的場面那個感覺,徐乃麟馬上接話自虧說到是指沒有失控的時候叫「武裝元蘇乞兒」,失控的時候就叫「武狀元蘇不乞兒」。

徐乃麟跟許效舜一起製造笑料。圖/衛視中文台提供
徐乃麟跟許效舜一起製造笑料。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅