楊丞琳沒得獎拒受訪 還原真相「根本被丟包」!

2018-09-08 16:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

楊丞琳上周(1日)出席亞太影展,走完紅毯未受訪,讓媒體等了又等,等到她槓龜影后後,工作人員稱她以太累為由婉拒受訪。她今(8日)出席活動時,還原當日真相,直呼冤枉,因為她根本被丟包在會場,「根本沒有人帶我,我看到掛耳機和工作證的人就問『不好意思請問我要去哪』。」她身邊一個工作人員也沒有,只有觀禮民眾團團將她包圍要求合照。

楊丞琳聽到記者轉述外界對她亞太影展「耍大牌」的風評,她先驚訝「蛤」了一聲,直說自己真的是背黑鍋,「就我走紅毯的經驗,我知道後面有媒體聯訪、文字記者訪問,我也是在等這個,但他們就把我引導到會場裡面,我的工作人員不知道被帶到哪去,我一個人在會場裡,不知道要去哪裡。」

場面之混亂,讓見過大風大浪的她當場也不知所措,「我自己去問掛耳機戴牌子的人,後來我被引導到一個化妝間,但我身上還是沒有工作證,當下人來人往,都不是影展的人也不是拍電影的人,可能是觀禮的民眾,一直找我拍照,有個工作人員小男生還來跟我說『你不要站在這裡』,我還問『我的訪問呢』。」後來她看報導才知道自己是唯一沒有受訪的藝人,也是一頭霧水,後來小男生幫她問到正確的化妝間,不過危機還沒完。

外傳她因太累而不接受會後訪問,她說當時事前沒有人跟她說要受訪,「等到典禮結束,我進電梯了,身上珠寶都拆光了,突然有人來問可以訪問嗎,我說『蛤?誰要訪?我東西都卸了』,對方說沒關係他們會跟媒體講,後來看報紙說我說太累,我根本沒說到『累』這個字!」

她坦言看到報導說她「太累」,知道媒體有噹她的意思,本來想在臉書發文,「但我想事情也過了,反正我有入圍,也是一件開心的事情,那天也不會因為這樣有任何的情緒。」楊丞琳也直言:「做活動任何狀況都有可能遇到,但影展會有這樣的狀況蠻意外的。」她說自己也只能苦笑,至於整個影展食物不夠這件事,她另有準備,「我們自己有叫鹽酥雞!」

楊丞琳8日出席活動受訪時還原亞太影展始末。記者梅衍儂/攝影
楊丞琳8日出席活動受訪時還原亞太影展始末。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅