楊丞琳臉胸著地重摔!頸部飛甩直呼想吐

楊丞琳8日出席活動。記者梅衍儂/攝影
楊丞琳8日出席活動。記者梅衍儂/攝影
2018-09-08 16:27聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

楊丞琳近日參加陸綜「新舞林大會」腰部抽筋受傷,她8日出席活動時表示傷勢輕微早已復原,自曝其實時有更嚴重的傷,原來她排練時不慎踩到裙襬滑到,當下她臉、胸正面著地,左手情急之下本能撐地,還甩到頸部,一瞬間她感到想吐,經過檢查後發現手臂韌帶受傷,現在手完全無法支撐,連坐椅子想用手挪動身體都做不到。

楊丞琳透露8月中錄節目時,因不慎踩到裙襬滑倒,「我的臉和身體、胸部全都趴下去,脖子也順勢甩了一下,一瞬間每個人都衝過來問我還好嗎,我就逞強立刻站起來說沒事,但我所有的重量都在我的手上面,後來中醫師說骨頭沒問題,是韌帶受傷。」傷筋動骨一百天,醫師要她好好休息,但她還想繼續比賽。

「比賽當下我不允許任何人透露這件事,因為比賽就是比賽,不需要去說,接下來我還是會全力以赴。」「醫生說我可以幫你針灸,但不可能1個月就好,意思就是要我休息,我現在連坐椅子要往後,都要改用右手撐。」她說自己是一上台就忘記傷的人,所以傷勢可能會被她弄得更嚴重,但現在年紀不一樣了,還是得小心對待身體。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧