吳宗憲兒返美當學生 做了這件事宣告脫離老爸羽翼

鹿希派返美繼續學業,個人工作室宣告上線。圖/摘自鹿希派臉書
鹿希派返美繼續學業,個人工作室宣告上線。圖/摘自鹿希派臉書
2018-09-09 10:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)獨子鹿希派因鬧出炸市府風波,被老爸勒令退出演藝圈,不過隨後又光速復出,他今在臉書透露已經返美繼續學業,也宣告個人工作室「鹿希派工作室 MOST Music」正式上線,他表示雖然離畢業還有一年,但他會繼續累積音樂作品,並推出新MV,演藝工作不因此停歇。

鹿希派目前在美國伯克利念到第5學期,他的音樂工作雖因恐嚇風波受挫,但他對演藝圈仍有企圖心,他在臉書說「我的個人工作室已經正式上線了,也就是『鹿希派工作室 MOST Music』,在畢業之前會繼續累積作品經驗,結識各路英雄好漢 年輕音樂人才,為MOST的將來向下紮根。」他也請大家繼續用最高標準審視他,「打字太不酷了 剩下的在音樂裡說,Love 4 all」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖