我們一家人/韓國歐爸朴世敏炸出愛的炸雞

韓國歐爸朴世敏在台開炸雞事業。圖/三立提供
韓國歐爸朴世敏在台開炸雞事業。圖/三立提供
2018-09-09 16:12聯合報 記者杜沛學╱即時報導

韓國「歐巴」朴世敏原本只是一位來台灣求學的交換學生,沒想到第一堂課,就遇見了這輩子的真愛明珊,讓他決定留在台灣。

因為遇見了現在的另一半,發現人生有著更重要的事要去追求!為了取得岳父的肯定,在台的碩士學業唸一半索性放棄,他花光積蓄,在逢甲商圈開了第一家韓式炸雞「朴大哥的韓式炸雞店」,就是為了證明,自己有能力,在台灣賺錢養家。

雖然事業的開展不如預期,但小倆口憑藉著彼此之間的那份「相信」,用一塊塊炸雞糊起的是不服輸的愛情。今年朴世敏終於取得台灣的永久居留證!他努力用心深耕不只岳父看見了,台灣也看見了。

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助

我們一家人臉書 https://www.facebook.com/SETwearefamily/

我們一家人網站 https://www.setn.com/project.aspx?ProjectID=5311

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超