消失幕前多時… 江蕙師妹轉行成服裝大亨

曾詠熙曾在2年前推出EP。圖/曾詠熙提供
曾詠熙曾在2年前推出EP。圖/曾詠熙提供
2018-09-09 18:48聯合報 記者林士傑╱即時報導

曾詠熙從謝霆鋒、吳奇隆帶領的「蜜蜂少女隊」節目中脫穎而出,2年前成為江蕙師妹推出個人EP,消失在幕前一段時間的她轉行,憑著對服裝設計的愛好,擔任專營手工訂製大衣的「寶蝶妮」美術指導,如今被稱服裝大亨,她謙虛表示不敢當,「學習很開心,希望有天能和夥伴設計出大家都喜愛的服裝。」

她計畫明年註冊屬於自己的品牌,從甜美女生變身潛力女強人,笑稱:「可能遺傳媽咪的因子,閒不下來,什麼都想試試。」但也強調不會放棄音樂,仍然希望能夠出片。

她定居大陸蘇州2個多月,為了力挺姨丈、阿姨成立的「GO TEETH SPA」美牙館,內舉不避親下,應邀擔任形象大使,預計10日南下台中出席開幕剪綵活動。

曾詠熙轉行擔任服飾的美術指導。圖/曾詠熙提供
曾詠熙轉行擔任服飾的美術指導。圖/曾詠熙提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略