男神也焦慮!李鍾碩哀怨「減肥失敗」又變老

李鍾碩今晚與粉絲暢談心事。圖/華貴娛樂提供
李鍾碩今晚與粉絲暢談心事。圖/華貴娛樂提供
2018-09-09 19:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓星李鍾碩9日在台北國際會議中心舉辦粉絲見面會,他14日即將滿29歲,面臨韓國當兵底線,此次是入伍前最後一次來台灣會粉絲。他今晚一開場就從觀眾席中現身,全場1800名粉絲立刻暴動,他的兩隻手一路上都沒閒著,不斷與粉絲擊掌、握手,全程燦笑沒停過。他在活動前就很擔心天雨路滑影響粉絲安全,先是再Instagram上呼籲粉絲小心腳步,今上台後又主動關心「剛剛應該沒有人受傷吧」、「感謝大家突破重圍來到現場」。

他在韓國已經算邁入30歲,雖然擁有模特兒身材與外表,但他直把「減肥失敗」掛在嘴邊,對年紀和體態變化十分憂慮。「30歲…有點不知道該怎麼說,唉,愛你們。」他坦言想到真的要當個大人了,總會不自覺擔憂起來。加上每次拍戲前都要減肥方便上鏡,「但減肥一次比一次困難,很痛苦。」

在見面會上播放他演出「W兩個世界」的吻戲畫面,他害羞得不敢直視大螢幕,主持人阿娟用英文問他是不是個好「Kisser」,他欲言又止不知該怎麼回答,有些坐立難安說明跟韓孝周上演手銬之吻時的場景安排,接連放送飛吻和手指愛心給台下粉絲,引發陣陣尖叫。

接著放出「當你沉睡時」的撒嬌畫面,李鍾碩笑說自己不會撒嬌,所以演起來需要特別專心。阿娟要他現場還原劇中的賣萌舞蹈和撒嬌動作,他直說早就忘記,尷尬地扭了一下之後舉起雙手比出大愛心,結束後才鬆了一口氣。

李鍾碩今晚與粉絲暢談心事。圖/華貴娛樂提供
李鍾碩今晚與粉絲暢談心事。圖/華貴娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略