爭「娛百」主持棒 風田壓力大到落淚

風田因壓力太大忍不住紅了眼眶。圖/八大提供
風田因壓力太大忍不住紅了眼眶。圖/八大提供
2018-09-09 20:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大綜合台「娛樂百分百」主持群宇辰、Wish、Masha、偉晉風田,進行特別企劃「Fire主持棒」總決賽,風田打頭陣表演,從未碰過鋼琴的他,自彈自唱國、台、日、英四種語言的歌曲,一連串組曲讓他壓力爆表,連羅志祥都忍不住問他:「為什麼要用這麼難呢!?」風田表示花了很多時間,前一晚甚至熬夜練習,表演卻不盡理想,想到這禁不住眼眶泛紅,連愷樂也爲他的賣力付出感動落淚。

製作單位請主持群在總決賽搬出壓箱寶,以開個人演唱會的主題來應戰,並邀請天王天后御用編舞老師A May和專業歌手陳勢安擔任評審。羅志祥以在演藝圈身經百戰25年的天王之姿,表示:「出道很簡單、爆紅也可以,但如何阻止曇花一現是很難的事情。」

宇辰為了最終賽表演,扮演反派小丑,恰巧呼應近期他在電影中飾演的反派角色,邪惡表情搭配小丑妝,駕馭得淋漓盡致。通告繁忙的他僅練3天就上陣表演,炸翻現場,令評審A May看得目瞪口呆,大讚宇辰相當有想法。偉晉則邀請吉他老師董基鑑一同演出,深情自彈自唱「輕閉雙眼」、「台北下的雨」,為了節目苦練吉他,贏得全場讚賞。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略