被網友4字評價惹惱 王心凌怒槓引戰火

王心凌分享在西班牙的背影美照。圖/摘自IG
王心凌分享在西班牙的背影美照。圖/摘自IG
2018-09-10 13:02聯合報 記者林士傑╱即時報導

王心凌5日才歡慶37歲生日,近期馬不停蹄飛往西班牙上工,昨在IG上傳踩水的背影美照,跟粉絲分享西班牙海景,其中一名網友的留言意外引燃她的怒火,有粉絲幫忙緩頰稱是玩笑話,但她表示:「但我並不覺得好笑耶。」

她Po照片說:「上工前,踩踩海水。」底下一票評論多是打氣跟讚美文字,唯獨某位粉絲留了4個字「度假天后」,她回應:「首先,沒搞清楚狀況前,就不要每每這樣亂酸。再者,就算是度假又怎麼樣呢?有礙到你嗎…請你不要把你在微博的無聊風氣帶來這溫馨分享的天地。」其他人見狀希望降低她的怒氣,表示那是粉絲替她取的暱稱,沒想到兩人互相槓上的言論立即升上微博熱搜榜,

大陸粉絲認為微博黑粉數量確實很龐大,價值觀出現錯亂,不過其中也有許多支持她的鐵粉,看見這麼針對性的文字,內心很難過;也有人替王心凌抱不平,表示被評論的當事人覺得不舒服時,評論者本來就該道歉,外界反而怪受傷的人玻璃心,行為根本是本末倒置,並舉出她過往和粉絲親切互動的回應留言,讚她是親民天后。

王心凌剛過完37歲生日。圖/摘自IG
王心凌剛過完37歲生日。圖/摘自IG
王心凌親自回覆該名網友。圖/摘自微博
王心凌親自回覆該名網友。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅