曝江俊翰是暖男 Gino「大家都喜歡他」

Gino和江俊翰也合作演出「大時代」。圖/華視提供
Gino和江俊翰也合作演出「大時代」。圖/華視提供
2018-09-11 17:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

江俊翰因施打安非他命遭逮,Gino和江俊翰在「大時代」演好兄弟,昨Gino錄華視「綜藝菲常讚」,透露江俊翰在劇組可說是「暖男」,人緣非常好,不論男女都很喜歡他,「人非聖賢,我覺得俊翰哥雖然做錯事,但他很勇敢,沒有躲起來或推東推西,我們也都有傳訊安慰他。」力挺江俊翰。

江俊翰為拍戲瘦身而碰毒,Gino說:「因為珮華姐有要求他瘦5到6公斤,當時離開拍只有2個月的時間,雖然這是不對的方式,但好像比較情有可原,因為他不是為了逃避什麼或享樂,而是為了工作,不鼓勵,但後來知道,還是覺得有點惋惜。」表示身為晚輩,會永遠支持他。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior