等不到華視續約 張菲用這3字曝心境

張菲對於下一季是否續約也無法肯定。圖/華視提供
張菲對於下一季是否續約也無法肯定。圖/華視提供
2018-09-11 18:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張菲今錄華視「綜藝菲常讚」,面對節目是否續約,他坦言自己也是「待命中」,目前還在等董事會開會決定,他還反問現場媒體「別的節目也是一季一季簽嗎?我休息這麼多年了不太清楚,如果真的是這樣,那就跟著時代走。」但眼看剩不到幾次錄影,他也忍不住心急:「再怎麼樣,也不會是到最後一集才知道要不要做,這太奇怪了。」

他說節目要不要繼續,他個人是比較無所謂,要是真的結束了,大不了就繼續遊山玩水,「那如果一般要背房貸的年輕人,那就比較麻煩,我是比較不太一樣,待命中也滿有意思的,讓我的人生充滿了變化,很可能下一集我就去遊山玩水了。」是否續約,就等華視13日董事會過後才能揭曉。

提到江俊翰吸毒,張菲說自己常看他的戲,嘆說:「他說是為戲減肥,不管這是他的說詞也好,還是真的要減肥,不能為了一部戲犧牲這麼大。」不過張菲認為江俊翰道歉的態度誠懇,也有不少人替他說話,看得出來人緣不錯,認為交朋友有很大的影響,或許江俊翰正是被損友所誤。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣