以為韓國都美女 侯昌明對泡菜妹幻想破滅

侯昌明到了韓國,對泡菜妹幻想破滅。圖/八大提供
侯昌明到了韓國,對泡菜妹幻想破滅。圖/八大提供
2018-09-11 18:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

日前八大「WTO姐妹會」探討近年來大眾對韓國充滿各種幻想與憧憬,全來自韓劇中的浪漫情節,侯昌明頗有同感,分享自己和老婆同遊韓國時,不顧老婆在一旁,曾幻想要遇到美女泡菜妹,結果一到當地就幻想破滅,他表示在路上真的看不到美女跟帥歐爸,讓他有夠失望。

另外韓國新住民Honey也在節目中澄清在台灣謠傳已久、韓國人必備的「整型基金」一說,他說父母根本沒有給過這筆基金,這樣的說法只有在台灣聽過,他坦言韓國人確實注重外表,尤其是給人的第一印象相當重要,並解釋說道,韓國人目前以微整臉部居多,整型不只在韓國盛行,全球皆是。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超