戶頭僅千元根本還不出錢 前員工籲蔡頭別再消費

蔡頭欠前員工的薪資至今未還。圖/中視提供
蔡頭欠前員工的薪資至今未還。圖/中視提供
2018-09-11 19:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

蔡頭日前到中視「冰冰show」錄影,提到與楊姓前員工的官司糾紛已經撤告走向和解,雙方互不往來。前員工楊先生提出判決書,證實蔡頭被罰要給付他積欠薪資3萬1500元,但他知道蔡頭手頭拮据,並未真的追討。而且楊先生透露受害者不只他一人,數位員工至今都沒拿到薪資。

楊先生強調,雙方官司不算和解,僅能算是告一段落。當初蔡頭想告他侵占,因為講不出詳情,反遭檢察官斥責交代不清,因此只能撤告。他因為接受費玉清介紹,加入蔡頭公司負責演出燈光,還開自己的新車送蔡頭跑通告。後來雙方因薪資、公司款項糾紛對簿公堂,去年出庭時他被蔡頭辱罵三字經還被打,蔡頭最後被判公然侮辱、傷害罪拘役10天、罰款5000元。

楊先生事後得知蔡頭戶頭僅剩1000多元,加上想回歸平靜生活,因此沒繼續要求蔡頭支付積欠薪資。但親友看了蔡頭近日的說法後,誤以為蔡頭已經還錢,讓楊先生不得不發聲證明自己清白,「錢我不要沒關係,但希望他不要再消費我。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧