江俊翰吸毒吸免錢 意外扯出天團成員也染毒

江俊翰吸毒遭逮。圖/摘自江俊翰臉書
江俊翰吸毒遭逮。圖/摘自江俊翰臉書
2018-09-11 23:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「大時代」演員江俊翰吸毒被逮,他出面開道歉記者會,面對鏡頭聲淚俱下,他向警方透露,因有網友無償提供安非他命,他擋不住誘惑,所以才會再度沉淪,三立「54新觀點」昨討論此議題,有匿名經紀人爆料,指某個天團成員也染毒,他形容該天團是唱洗腦歌走紅,而碰毒的成員長得「比較man」。

節目並解釋藥頭的操作手法,就是先提供藝人免費毒品,等藝人上癮後,就成為固定客源,且藝人礙於公眾人物身分,就算發生事情也不敢公開,相對省去不少麻煩,也因此藥頭特別喜歡找藝人做交易,而該位匿名經紀人也透露,只要查毒販的帳冊,裡頭必定會有藝人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧