被爆約會已婚男怒提告 美女主播豪宅曝光了

中天美女主播劉盈秀。圖/摘自劉盈秀臉書
中天美女主播劉盈秀。圖/摘自劉盈秀臉書
2018-09-12 11:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天美女主播劉盈秀被「鏡周刊」爆料一周約會3男,其中除了有和林志玲相親過的富二代,還有已婚男,劉盈秀今凌晨在臉書對此怒批:「請終止任何惡意不實誇大渲染影射的相關報導」,並强調周刊拍攝的內容,都是正常交友的朋友,沒有任何踰越朋友界線的親密動作,「至於每位朋友的經歷或過往,亦非本人所能干涉,也與本人無關。」揚言將提告以正視聽。

而她爆出緋聞,身家也跟著被起底,她父親是台大醫生,她曾在臉書po出家中照片,儼然是個豪宅,她在臉書透露有好幾個家,臉書照片是其中一間,她提到「秀秀跟家人們有好多個地方,有些點都有著秀秀最愛的大片落地窗,有幾個點老早當淘汰倉庫車庫」,可見她身家豐厚,有網友認為以她的家世,不必刻意攀附富二代,她自己就是千金小姐。

劉盈秀曾在臉書秀家中豪宅。圖/摘自劉盈秀臉書
劉盈秀曾在臉書秀家中豪宅。圖/摘自劉盈秀臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略