天心Po文「想念是會呼吸的痛」 不支持遠距離戀愛

天心出席保養品活動。記者蘇健忠/攝影
天心出席保養品活動。記者蘇健忠/攝影
2018-09-12 16:53聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

天心日前在臉書Po文,「想念是會呼吸的痛」,並標註遠距離戀愛,她與韓籍老公分隔兩地疑似感嘆兩人不能常見面,12日她出席保養品活動,透露老公8月份有來台灣探班,但有感兩人分隔兩地,她非常不支持遠距離戀愛,但緣分使然只能靠face time保持天天視訊。

天心不諱言,和老公天天想念,但是是屬於快樂的想念,她因在台灣趕拍新戲「最佳利益」,老公在韓國也有事在忙,平均兩三個月才能見面,不過兩人互相配合也有空就視訊聊天。她笑說:「以前我連到新店的距離也不能接受,但沒辦法呀,就緣分,現在我身邊很多朋友也是和老公常飛來飛去,幾個月才見一次,已經是地球村的概念,部會只有我一個人這麼悽慘。」

她最近和鍾承翰拍戲,對方剛當爸爸,時常會分享小孩的一切,天心尚未有生子的想法,她說:「真的特別佩服那些生孩子的朋友,自己目前還沒計畫。」

她透露自己平日最不省的就是保養品和吃,保養品都用最好的,吃則會喝煲湯,老公和家人都會為她煲湯,她因為拍戲怕胖,每日都會秤體重,「如果胖了一點到片場我就會請劇組中午少訂一個便當,那一餐就省起來。」

她因忙拍戲,聽聞最近「延禧攻略」和「如懿傳」很火,但自己屬於自制力不夠的人,怕一看下去就不停也不必睡了,決定等戲殺青才來追劇。

天心出席保養品活動。記者蘇健忠/攝影
天心出席保養品活動。記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略