金馬準男配曝試戲「如懿傳」沒上原因 卻被虧「大頭」

雷佳音、李光潔。圖/聯合報系資料照、擷自微博
雷佳音、李光潔。圖/聯合報系資料照、擷自微博
2018-09-12 17:32噓!星聞 綜合報導

大陸男星雷佳音曾以電影「繡春刀2:修羅戰場」入圍第54屆金馬獎最佳男配角,他在今日網路曝光的一段訪談影片中,曝光自己曾試戲「如懿傳」,不過最終卻輸給另一男星李光潔。

雷佳音在影片中說自己與李光潔沒事就常去面試,當時「如懿傳」導演要從他們倆中選一個去客串片中一個角色,他便很雀躍的表示要面試,且當時所有女孩子也說要他去演該角色,但最終還是李光潔面試成功,雷佳音語帶怨念的說「因為李光潔是這個公司股東之一」。而該角色正式劇中嘉妃(辛芷蕾)所鍾意的世子(王爺)。

其實雷佳音與李光潔關係很好,常互虧,還和郭京飛組「TF老boys」。該訪談影片曝光後,網友笑稱「TF老boys又『內訌』啦」、「相殺相愛的2個男人」,更有人虧雷佳音的頭大,笑說:「難道不是世子的帽子雷佳音戴不上嗎」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖