范冰冰遭名嘴爆追稅內幕 昔日根本橫著走

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-09-14 10:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸女星范冰冰自從爆出「陰陽合同」事件之後,目前已經消失3個多月,不知下落,日前有大陸媒體直擊她的豪宅,發現她三里屯的豪華社區中,名下豪車都消失,事業與人身安全面臨空前危機。

有大陸媒體歸納出范冰冰的「暗黑吸金」手法,首先在接戲時先開出天價片酬,接著成立工作室避稅、逃稅,甚至還開空頭公司洗錢。除此之外,還在海外廣泛投資房地產,粗估海外投資收益每年保持在14%以上,海外整體投資收益超過200%,因為大陸當局全面禁奢,她又在風頭上,才會成為焦點。

近期楊琇晶主持的三立新聞網直播節目「94要客訴」請來師大政治所教授范世平與資深媒體人徐嶔煌,探討范冰冰逃稅事件,范世平更直言說:「很多人,包括像是逃到美國的富商郭文貴都在傳,中共國家副主席王岐山是范冰冰的靠山,習近平打貪腐就是靠王岐山,王是習的左膀右臂,照理說范冰冰應該很穩,但有人懷疑因為范冰冰的弟弟范丞丞,其實是王岐山所生,王怕自己跟范的關係引發周邊人批評!」

不過有人提到,大陸當局對范冰冰下重手,難道是因為她懷了政敵的後代?范世平則回應:「范冰冰現在是37歲,范丞丞跟她相差19歲,回推年齡,范冰冰在19歲時確實生得出來,但19年前王岐山不過是廣東省的副省長,能接觸到范冰冰嗎?我個人比較懷疑!」並認為王岐山可能與范冰冰有感情,但生下范丞丞的另有其人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌