發糖了!羅志祥、周揚青同框做這件事閃瞎粉絲!

羅志祥。圖/摘自微博
羅志祥。圖/摘自微博
2018-09-14 10:41聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

羅志祥和女友周揚青感情甜甜蜜蜜,13日晚上周揚青曬在微博曬出與羅志祥同框舞蹈,表演男朋友給女朋友拍照的故事。兩人手牽手出現在鏡頭前,大秀恩愛,小豬更是當起女友的御用攝影師,變花樣為她拍照,網友直呼佩服周揚青,因為羅志祥交過許多對象,從不輕易公開,但周揚青卻能讓他開先例,甜蜜破表!

38歲的羅志祥周揚青交往7年多,越來越不避諱在社交網站放閃,日前傳兩人選在9月12日周揚青30歲生日當天舉辦婚禮,雖然生日已過,沒見到婚禮,但依舊放閃甜死粉絲,周揚青和小豬上傳男友幫女友拍照的影片,她還寫著「男朋友給女朋友拍照永遠是個技術活、拍不好了就要挨罵還要吵架、所以珍惜那個願意為你拍照還挨罵的男人吧」,字裡行間都在放閃。

周揚青。圖/摘自微博
周揚青。圖/摘自微博
兩人示範拍照放閃。圖/摘自微博
兩人示範拍照放閃。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略