11年婚姻不保 「大長今」女星離婚變單親媽

朴恩惠與老公離婚。圖/摘自TVREPORT
朴恩惠與老公離婚。圖/摘自TVREPORT
2018-09-14 12:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女星朴恩惠今天傳出和企業老公金漢燮近11年婚姻破裂,兩人已於月初離婚。她透過經紀公司證實,因為雙方個性差異,協議離婚,未來雙胞胎兒子將由她撫養。

40歲的朴恩惠以韓劇「大長今」中的連生一角走紅,2008年4月嫁給大她4歲的企業家老公,同年發現懷孕,可惜不幸流產。2011年8月朴恩惠終於升格當媽,一口氣生下雙胞胎兒子。

她因為兼顧家庭,兒子出生後戲劇作品不多,現在成為單親媽媽後,將努力以演員工作撫養兒子,盡全力當個好媽媽。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖