「關8」男星遭爆玩國王遊戲 無套被控射後不理

錦戶亮。圖/翻攝自anan
錦戶亮。圖/翻攝自anan
2018-09-14 13:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

傑尼斯男團關8床照連環爆,錦戶亮又被床伴出賣,但這次跟上回的人妻不同人,是另外一名K小姐。K小姐向雜誌「FRIDAY」爆料,錦戶亮在沒有防護措施下跟她發生性行為,如今生理期沒來,恐怕已經懷孕。

K小姐表示,錦戶亮在高級俱樂部的聚會上玩起「國王遊戲」,兩人曖昧指數飆升。後來她半推半就跟錦戶亮在飯店發生關係,兩人沒使用保險套就翻雲覆雨。錦戶亮完事後就對她「射後不理」,K小姐拍下他的床照,加上與友人LINE對話成為證據,如今她生理期沒來,傑尼斯事務所也不理她,讓她只好向雜誌爆料。

錦戶亮床照被接連出賣。圖/翻攝自FRIDAY
錦戶亮床照被接連出賣。圖/翻攝自FRIDAY

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超