范琪斐剛上工就被爆難搞 見面會台下暗藏敵軍

范琪菲和動眼神經、張嘉玲一起主持。圖/寰宇新聞台提供
范琪菲和動眼神經、張嘉玲一起主持。圖/寰宇新聞台提供
2018-09-14 14:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

資深媒體人范琪斐加入寰宇新聞台,特別在新節目「范琪斐ㄉ寰宇漫遊」首播前舉辦了粉絲見面會,三位主持人范琪斐、動眼神經、以及張嘉玲都親自來到了現場與粉絲相見歡。由網紅轉戰主播界的視網膜(陳子見)雖然目前為華視效力,但因為力挺好友,還是以個人身份出席同樂,現場意外被爆料女友也一起隨行。

范琪斐在見面會一開始就問粉絲:「有沒有人不知道我是誰的?不用怕嗎!拉出去拔兩個指甲而已沒什麼!指甲拔了還會再長,真的不用怕!」、「有沒有人不知道寰宇新聞的?拖出去拖出去!拖出去杖80!先杖80!怎麼可以不認識!」她一開場就霸氣外露,隨後也感性的表示感謝:「謝謝大家的支持今天才有這個節目。」還開玩笑的說:「這個節目主要是要滿足我的虛榮心,謝謝大家今天來滿足我的虛榮心。」

除了與粉絲互動,現場也搶先播出首集節目內容「貿易戰攸關台灣經濟、UBER是創新或是血腥、台灣女孩翻轉科索沃」之外,寰宇新聞台總監蕭丁毓也上台和范琪斐進行互動,他幽默爆料「范琪斐最難搞」,屆時可能需要因為辛辣的節目內容去跟NCC喝下午茶。見面會除了粉絲捧場,范琪斐老公也低調在台下支持愛妻,為另一半獻上掌聲。「范琪斐ㄉ寰宇漫遊」於寰宇新聞台每週四晚間22時播出,寰宇新聞台在MOD 501頻道,有線中嘉系統208台,凱擘大寬頻(富邦)222台都可以收看。

寰宇新聞部總監蕭丁毓也到場力挺。圖/寰宇新聞台提供
寰宇新聞部總監蕭丁毓也到場力挺。圖/寰宇新聞台提供
陳子見與女友也隱身觀眾席中。圖/寰宇新聞台提供
陳子見與女友也隱身觀眾席中。圖/寰宇新聞台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈