天后好樣的!Jolin捐小馬助貧童超暖心

蔡依林專屬彩虹小馬設計概念來源。圖/家扶基金會提供
蔡依林專屬彩虹小馬設計概念來源。圖/家扶基金會提供
2018-09-14 15:02聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

天后蔡依林(Jolin)去年生日首度獲得在全球引發熱潮的動畫My LittlePony(彩虹小馬),以其個人形象與「PLAY世界巡迴演唱會」造型,獨家設計2隻全球唯一的專屬彩虹小馬,是繼Lady Gaga、Nicki Minaj及Sia後,唯一獲得小馬的亞洲女星。而她今年代言家扶無窮世代計畫,在15日生日這天,捐出彩虹小馬拍賣競標,顯得格外有意義。

蔡依林6月參與楊力州導演「陪孩子走一段路」公益紀實短片拍攝,貼近家扶弱勢孩子生活樣貌,事後她一直惦記著家扶孩子,期盼為他們做更多,因此與家扶基金會合作推動這次公益競標活動。

她說:「公益短片拍攝當天和孩子短暫相處,看著小朋友熟練地打理著癱瘓媽媽的生活作息,當下我能做的只有努力為她創造美好回憶,希望某天當她遇到挫折,想起我,想起今天的發生事情,也能找回一點點笑容!因為我相信,笑容可以為自己與身邊的人帶來勇氣,更相信愛的力量是從集聚微小的行動開始,從我開始,也從你開始!」

「蔡依林x彩虹小馬」公益競標將在15日上午10點開始,蔡依林力邀粉絲成為弱勢孩子的朋友,接力陪伴每個弱勢孩子走一段路。

競標網址:https://tw.bid.yahoo.com/booth/Y2697235187?bfe=1

蔡依林捐出粉紅小馬做善事。圖/家扶基金會提供
蔡依林捐出粉紅小馬做善事。圖/家扶基金會提供
蔡依林專屬彩虹小馬。圖/家扶基金會提供
蔡依林專屬彩虹小馬。圖/家扶基金會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧