花花又被嚇到爆哭!怒罵節目製作單位「不是人」

花花在水中痛哭。圖/台視提供
花花在水中痛哭。圖/台視提供
2018-09-14 19:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

花花因為「綜藝3國智」又哭了!本周推出「水土不服挑戰賽」讓主持群玩遍各項水中遊戲,並在水上樂園挑戰充氣式遊樂設施「抖抖橋」,大型充氣橋光水深就達2米,加上橋本身的高度讓恐懼感加深,所有人不一會功夫都像「下水餃」般掉入水中,本身懼高又恐水的花花一開始嚇得花容失色,雙腳一上設施便腿軟打算以爬行方式闖關,無奈所花費時間太長最後還是被「魔王」丟入水裡,好不容易上岸,她哭得梨花帶淚:「我剛有跟製作人說今天不算錢,結果還是要我跳,製作單位真的不是人!」

花花最怕「高度」與「水」,挑戰時不自覺尖叫聲提高八度,雙手狂揮直呼:「我走不出去啦!太高、太高了。」最後腿軟被推入水中,上岸之後仍心有餘悸邊哭邊罵:「真的太可怕了、難玩死了。」看到花花哭得一把鼻涕一把眼淚,張立東忍不住逗她試圖分散注意力,故意問她:「你是誰?」花花則是沒好氣回:「我是賀一航啦!」

花花哭臉錄影。圖/台視提供
花花哭臉錄影。圖/台視提供
花花才上設施就腿軟。圖/台視提供
花花才上設施就腿軟。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧