「飢餓」玩到濕身 蔡允潔傲秀事業線迎戰風雨

蔡允潔等女藝人穿著清涼無畏風雨。圖/中視提供
蔡允潔等女藝人穿著清涼無畏風雨。圖/中視提供
2018-09-15 13:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「飢餓遊戲」在澎湖的「暴風雨特輯」苦難還沒結束,幸運來賓包偉銘、馬幼興、馬國畢、劉璇、小優、辜莞允、蔡允潔,一起體驗了空前的暴風雨洗禮。不過所有女星們有備而來,都換上比基尼或低胸小可愛,讓觀眾大飽眼福。

錄影過程中,被當成籤王的蔡允潔,為了雪恥成了拼命三娘。其中有一關卡跟一個男生同一組,同伴必須著揹她逛大街,事後她說:「揹我3分鐘還有可能,但要全程揹著我逛整個澎湖老街,應該不可能啦!所以當他揹我時,我就一直想說一定要幫忙分擔一點!當時真的沒想那麼多,盡力做就對了!」

她也很感謝包偉銘,「這是我第一次和包大哥合作外景,他有一句名言一直鼓勵我,就是『冷靜是唯一回家的路』,這次我每個關卡都用冷靜方式應對,不像以前那麼焦躁!」她私下最希望跟許孟哲同隊,「我最想要跟孟哲哥!其實三位都很厲害,因為他們都比我強!但是因為這次到澎湖錄影,我原猜想一定跟海有關!但協志哥會暈船,所以不行!然後仁甫哥太聰明,有好有壞,因為這樣我就不用動腦很輕鬆,但如果做錯了,愧疚感又會很大。」所以經過深思熟慮後,她覺得要選許孟哲同隊,但原因竟是:「因為,他剛好揹得動我!就這麼簡單!」

一行人在風雨中照樣錄影。圖/中視提供
一行人在風雨中照樣錄影。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior