好事近!李毓芬抽中捧花 汪東城搶捧草

柯佳嬿、坤達婚禮。圖/有聲娛樂提供
柯佳嬿、坤達婚禮。圖/有聲娛樂提供
2018-09-15 17:38聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

柯佳嬿、坤達補辦婚禮,15日於台北萬豪酒店席開35桌,婚宴眾星雲集,重頭戲就在丟捧花儀式,待嫁女抽捧花,男生也有「捧草」,分別落在女神李毓芬、男神汪東城手上。

婚禮重頭戲,當柯佳嬿一丟捧花,藍心湄、高宇蓁、豆花妹、李毓芬都上台抽,結果是李毓芬抽中,她自去年和柯震東分手後,屢次被傳復合,但她直言不會吃回頭草,且自曝已有「聊得來的朋友」,是和炎亞綸一樣的天蠍座男生,現在接到捧花,象徵著好事已近。

男生抽「捧草」玩得也超high,汪東城、劉子千、張書豪、懷秋、小鬼黃鴻升、毛弟等都興致勃勃,今年初才傳出與日星藤井莉娜緋聞,po出認愛照後,屢傳見長輩等報導,汪東城抽到「捧草」,似乎也意味著婚期不遠了。

李毓芬抽中捧花。圖/有聲娛樂提供
李毓芬抽中捧花。圖/有聲娛樂提供
汪東城抽到捧草。圖/有聲娛樂提供
汪東城抽到捧草。圖/有聲娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯