張菲復出9個月玩完!「菲常讚」金鐘獎後收攤

張菲日前才風光慶祝入圍金鐘獎。圖/華視提供
張菲日前才風光慶祝入圍金鐘獎。圖/華視提供
2018-09-15 18:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張菲節目「綜藝菲常讚」確定收攤!今年重出江湖的張菲雖然風光入圍金鐘獎,但節目第四季合約遲遲沒下落,日前董事會上也沒討論,眼看大限將至,華視總經理莊豐嘉向「蘋果日報」坦承沒續約,預計延長兩集,未來調整型態製播新節目。

莊豐嘉表示,「綜藝菲常讚」過去有文化部補助,但第三季出現虧損,雖然收視率不錯,但轉不了錢,因此要改變型態,故暫不續約。原本9月25日是本季最後一次錄影,但衡量觀眾收視習慣,將先會延長兩集。張菲對此還不知情,將等電視台發出正式通知。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌