陳小春「下半身」痛1周 不敢講就怕應采兒做這件事

陳小春來台宣傳電影。圖/牽猴子提供
陳小春來台宣傳電影。圖/牽猴子提供
2018-09-15 20:02聯合報 記者黃保慧╱即時報導

斥資10億台幣的電影「黃金兄弟」近日來台宣傳,陳小春、謝天華15日和鄭伊健、錢嘉樂、林曉峰齊聚。在片中飛車、打鬥戲不少,陳小春提到左邊屁股被「反應彈」震到屁股,形容如同被電到,一周內該部位痛到不行,去北京醫院照核磁共振,檢查出來是撞到神經,他也笑說原本不敢跟老婆應采兒講,最後對方得知被碎念半天。

陳小春日前和兒子Jasper結束節目「爸爸去哪兒6」匈牙利的拍攝,除分享當地古堡相當美之外,還爆料兒子愛打電動,但會騙兒子電動是借的得還別人,減少他打電動時間,「不然會跟鄭伊健一樣。」陳小春表示常看到鄭伊健一直打電動,會罵:「你是白痴啊,一直打電動,都幾歲了。」鄭伊健則反罵對方「低能兒」,也足見大夥20年的好交情。

另外,今天下午5人不畏風雨在西門盯舉辦見面會,原本撐著雨傘的他們為讓大家拍到好照片,鄭伊健、曾志偉霸氣要大夥拿掉雨傘,接著拿著黃金色玩具槍,射出彩帶為電影造勢。該片將在21日上映。

陳小春受傷不敢讓應采兒知道。圖/擷自芒果TV
陳小春受傷不敢讓應采兒知道。圖/擷自芒果TV

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌