渡邊直美穿GUCCI竟被攻擊!外國酸民譏:大尺碼

渡邊直美的這張照片引發全球性討論。圖/摘自IG
渡邊直美的這張照片引發全球性討論。圖/摘自IG
2018-09-15 23:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

GUCCI在日本東京的青山分店日前盛大開幕,找來渡邊直美當派對嘉賓。活動後官方Insatagram放上渡邊直美的照片,卻引來大批外國酸民嘲諷,有人揚言以後再也不穿GUCCI,有人笑「大尺碼系列」、「如果她能當GUCCI麻豆那大家人人有希望」,更多人直接留言嘔吐符號,對渡邊直美相當不尊重。

許多日本、台灣粉絲看不下去,接力留言護航,渡邊直美也看到大家熱烈討論,在自己的Instagram上表態,「我以為這是個各種體型都能享受時尚的超棒時代,沒想到我的照片在GUCCI的IG引發世界大罵戰。」但她維持一貫的正能量,除了在留言中穿插很多笑臉符號,最後還標註「希望大家都可以自由享受喜歡的事情」。網友除了紛紛留言為她加油打氣,也討論歐美明明才是肥胖大國,竟然會這樣攻擊別人體型,實在是負面示範。

渡邊直美自己po出對這件事的心得。圖/摘自IG
渡邊直美自己po出對這件事的心得。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀