暴雨河水漲藝人搭竹筏錄節目 浙江衛視再挨轟

余祥銓爆欠卡債 不願接受嫩女友金援

余祥銓有了新戀情,近來春風滿面。圖/摘自余祥銓臉書
余祥銓有了新戀情,近來春風滿面。圖/摘自余祥銓臉書
2018-09-16 14:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余祥銓的新歡「柔柔」年僅22歲,但頗得余家人歡心,李亞萍今帶余筱萍和余苑綺錄中天「小明星大跟班」,提到余祥銓新女友,李亞萍透露余祥銓有陣子欠卡債手頭緊,柔柔竟主動表示願意借10萬讓兒子度過難關,「女生賺錢也不容易,可以看得出來這女孩是真心的。」不過余祥銓拒絕向女友伸手,後來還是靠自己還錢。

問李亞萍柔柔是否符合媳婦標準?李亞萍說對方年紀還太輕,至於對柔柔的印象,她回「不予置評」,原因是她不爽余祥銓先前說前女友是「小李亞萍」所以才分手,「我現在不想多講啦,我閉嘴。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫藝真 玄彬 王瞳 姜河那 韓素希 朴敘俊 李光洙 馬俊麟 金喜愛 梅根 高以翔 安以軒 邱澤 林志穎 哈利