寫信給兒子學校 吳宗憲「孩子犯了愚蠢的錯」

2018-09-16 14:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鹿希派上月揚言炸台北市政府,後來遭罰50萬,他日前已返美繼續在伯克利音樂學院的學業,吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,透露他親自寫信給學校「我說鹿希派這小王八蛋,伯克利是全世界最有名的音樂學校,其實也算發揚光大,因為鹿希派讓學校更有名。」

憲哥說,他在信裡告訴學校「孩子犯了愚蠢的錯,給他機會去改過嘛,以後伯克利會對全世界說,我們學校有個校友叫鹿希派。」並說如果學校不要他,大不了回台灣,「考得上比較重要嘛,爸爸也沒有一個學校唸畢業,很多教育都限制了孩子的成長,笨蛋才唸這麼多書。」開玩笑要兒子也可以效法老爸,不用一定要唸到畢業。

吳宗憲為愛子鹿希派寫信給伯克利。圖/摘自吳宗憲臉書
吳宗憲為愛子鹿希派寫信給伯克利。圖/摘自吳宗憲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅