「六人行」男星身體不適 驚爆秘密住院3個月

馬修派瑞。圖/摘自推特
馬修派瑞。圖/摘自推特
2018-09-16 17:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾主演「六人行」影集的男星馬修派瑞,愛放冷箭的幽默風格深得人心,不過他近年身材走樣,更在受訪時透露自己有藥物上癮、酗酒等問題,最近更是傳出秘密住院3個月,讓影迷相當擔心。

馬修其實是在自己的推特上簡短透露自己生病,在醫院病床上躺了3個月,目前正在痊癒中。根據「時人」雜誌報導,他的經紀人透露目前狀況已經好轉許多,「他非常感謝大家的關心,但希望可以在痊癒期間保留一些個人隱私」。就在上周,他的經紀人就表示馬修派瑞因為胃腸道穿孔,所以必須立刻動手術,除此之外就未透露太多。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑