日本「國民阿嬤」逝世 木村拓哉夫妻低調致哀

本木雅弘(右二)與家人為樹木希林辦理後事。圖/摘自日刊體育
本木雅弘(右二)與家人為樹木希林辦理後事。圖/摘自日刊體育
2018-09-17 18:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本資深女星樹木希林病逝,演藝圈同聲哀悼。今天家人辦理移靈,由樹木希林長女捧牌位、長外孫女捧遺照,贅婿本木雅弘率領家人一同送行,所有人身著喪服、神色哀戚。

樹木希林的死訊昨天曝光後,許多演藝圈重量級影人相繼前往弔唁。木村拓哉和工藤靜香夫妻低調前往,一直到今天移靈前都還有藝人到府致哀。曾演過2次樹木希林兒子的阿部寬,一開始不敢相信,難忘樹木希林毒舌的健康模樣,以書面致敬「和她的合作經驗是我一生至寶」。福山雅治也透過經紀公司發表不捨之情,同樣對樹木希林辭世難以相信。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩