周迅「如懿」登后位美到零死角 網嘆:杯具開始了

周迅演出「如懿傳」登上后位。圖/愛奇藝台灣站提供
周迅演出「如懿傳」登上后位。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-09-17 20:34聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

宮廷劇「如懿傳」擺脫開播負評,聲勢逆襲狂飆,最新劇情進入周迅主演的「如懿」登上后位,貴氣朝服霸氣登場,但雖母儀天下,按照劇情安排,卻也是如懿「悲劇的開始」,令網友忍不住感嘆:「要開虐了!」。

周迅在戲中從皇貴妃晉升后位,「如懿傳」官方微博也釋出多張封后美照,穿上華麗清朝皇后朝服,精緻妝容美到零死角,頂著朝冠盡顯威儀,還有網友打趣:「這氣場哪是封后,怕是要登基吧」。

「如懿傳」描述如懿和乾隆的婚姻從相知相惜到摩擦幻滅的歷程,即使周迅、霍建華在劇中有青梅竹馬之情支撐,一路扶持到登上后位,卻也難敵後宮嬪妃爭鬥,周迅坐上六宮之首,卻也是悲劇的開始,帝后夫妻終至決裂,讓網友不禁留言:「就這樣結局好了。」

周迅演出「如懿傳」登上后位。圖/摘自電視劇如懿傳微博
周迅演出「如懿傳」登上后位。圖/摘自電視劇如懿傳微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影