九合一選舉選情升溫 「新聞深喉嚨」推特別企劃

中天「新聞深喉嚨」主持人平秀琳。圖/中天提供
中天「新聞深喉嚨」主持人平秀琳。圖/中天提供
2018-09-17 20:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

2018九合一選舉將於今年11月24日舉行,選情逐漸升溫,中天「新聞深喉嚨」推出選戰倒數特別企劃「世代衝撞ing」,募集不同世代的素人上節目開講,今起開放網路報名,邀請百工百業的「素人」們來到節目中,針對當下新聞事件、選戰攻防、政策政見等議題,與平日只能在電視上看到的政治人物或名嘴面對面討論。

首集將邀請有「濁水溪以南馬英九」之稱的國民黨台南市議員謝龍介,以及自稱「柯黑一號」的民進黨台北市議員王世堅同台,政治大砲與獲選的「素人」們正面對決。主持人平秀琳表示這次特別企劃的核心價值,就是要「盡可能多聽這個社會不同的聲音」。

王世堅表示:「平常來上深喉嚨是被秀琳『一槍斃命』,這下子要被『凌遲而死』、『亂槍打死』了。」但畢竟身為「打馬悍將」,王世堅說已經準備好如何面對挑戰,若是有「柯粉」當面質疑他的緋聞,王世堅說,「我只對不起我老婆一人」,但反觀柯文哲只對得起老婆一人,「卻對不起台北市270萬人」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈