女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

「還珠格格」將重拍 瓊瑤親自證實

瓊瑤 圖/摘自臉書
瓊瑤 圖/摘自臉書
2018-09-18 06:27聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「延禧攻略」丶「如懿傳」重新燃起清宮熱,重播N遍的瓊瑤清宮劇「還珠格格」也宣布將重拍。

作者兼出品人瓊瑤,近日在「騰訊影業」2018年發布會上,公開證實,將重新編制這部經典,還要同步開發動漫和遊戲相關週邊,消息曝光立刻在陸網掀起騷動。

「還珠格格」1998年播出後,紅了20年歷久不衰,大陸湖南台及各地方台甚至每年寒暑假都會重播。趙薇丶林心如丶蘇有朋經典組合讓三人紅到現在。

瓊瑤在發布會上,用VCR的方式,透過大螢幕親自證實,將重新拍攝「還珠」,翻拍重點放在要用「年輕人喜歡的方式」重新出發,用全新的方式講述經典故事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城