當不成《如懿》丫鬟 秦嵐轉身變《延禧》富察皇后

秦嵐在「延禧攻略」演出富察皇后。 圖/愛奇藝台灣站
秦嵐在「延禧攻略」演出富察皇后。 圖/愛奇藝台灣站
2018-09-18 09:14噓!星聞 綜合報導

延禧攻略》與《如懿傳》成為今夏最夯的戲劇,而《如懿傳》劇組近日公開當初在籌備甄選演員的情況,之前大家就知道飾演「明玉」的姜梓新,曾有去試鏡《如懿傳》的舒妃角色,後來沒中選,改來《延禧攻略》演出反而打開知名度。現在大家也發現秦嵐吳謹言與蘇青也都參加過《如懿傳》角色甄選。

《如懿傳》的劇組日前公布影片幕後花絮,可以看到當初在甄選角色時,許多女演員都爭相來試鏡,就算是丫鬟的角色也是搶破頭,在《延禧攻略》演出富察皇后一角的秦嵐,竟然也參加過試鏡,還出現在試鏡照片中牆的一角,外傳秦嵐是去試鏡丫鬟一角,到最後落選,轉而來《延禧攻略》演出富察皇后,讓她人氣再度飆升。

不只秦嵐、姜梓新,吳謹言與蘇青也都參加過《如懿傳》角色甄選,「爾晴」蘇青想演出婉貴妃的角色,但不幸落選,至於吳謹言是試鏡什麼角色,則不得而知。不過她們四位從《如懿傳》落選後,轉而接演了《延禧攻略》意外讓她們的演藝事業達到一個新高峰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

謝忻 Melody 溫嵐 隋棠 理科太太 吳姍儒 劉至翰 孫安佐 高宇蓁 熊熊 阿翔 白冰冰 鄧超 孫儷 曾莞婷