艾美獎/紅毯換成金毯 亮黃白色系當道

史嘉蕾喬韓森出席第70屆艾美獎星光大道。 圖/美聯社
史嘉蕾喬韓森出席第70屆艾美獎星光大道。 圖/美聯社
2018-09-18 10:50中央社 洛杉磯17日綜合外電報導

電視艾美獎今天在美國加州洛杉磯登場,好萊塢大咖電視圈藝人以亮黃和耀眼白色禮服、連身裝、燕尾服外套等盛裝現身,驚艷「金毯」。

為慶祝電視艾美獎70週年,主辦單位將傳統的紅毯換成了金毯。

路透社報導,「黑色孤兒」(Orphan Black)女星塔緹安娜瑪斯蘭尼(Tatiana Maslany)、「GLOW:華麗女子摔角聯盟」(GLOW)的愛莉森布里(AlisonBrie)以及「妙管家」(Who's the Boss)資深女星朱迪斯賴特(Judith Light)全都選擇陽光黃色禮服。

塔緹安娜瑪斯蘭尼訂製褲裝打扮現身,亮黃單肩上衣搭配黑褲展現率性魅力,一邊的上衣拉到腰間繫結後及地的設計別具巧思。愛莉森布里禮服小露酥胸,性感不失優雅。朱迪斯賴特身穿黃色高領長袖禮服,一襲連身裙展現修長身材。

「七秒交關」(Seven Seconds)主角蕾吉娜金恩(Regina King)也選擇亮黃色系的露肩禮服。

白色系也很受歡迎,女星克莉絲汀貝爾(KristenBell)和史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)都選擇白色禮服。「罪人的真相」(The Sinner)的潔西卡貝兒(Jessica Biel)身穿平口露肩白色禮服,裙身具有扇貝設計。潔西卡貝兒與老公賈斯汀(JustinTimberlake)甜蜜現身。

男藝人方面,「怪奇物語」(Stranger Things)16歲新星蓋頓馬塔拉佐(Gaten Matarazzo)也穿金色外套,而「這就是我們」(This Is Us)男星文提米利亞(Milo Ventimiglia)身著白色燕尾服外套。老牌男星亨利溫克勒(Henry Winkler)則穿黑色燕尾服搭配黃色領帶。

其他也有部分大咖入圍者穿著鮮豔的顏色,例如女星瑞秋布羅斯納漢(Rachel Brosnahan)一襲大紅禮服驚艷全場,而伊莉莎白摩斯(Elisabeth Moss)選擇傳統的黑色系。

「喜新不厭舊」(Black-ish)飾演醫師兼母親的崔西艾里斯羅斯(Tracee Ellis Ross)則選擇大膽的粉紅色禮服。

喜劇演員蒂芬妮哈戴許(Tiffany Haddish)也身穿一襲紅藍黃綠相間服裝,相當搶鏡。

潔西卡貝兒與老公賈斯汀甜蜜現身第70屆艾美獎星光大道。 圖/美聯社
潔西卡貝兒與老公賈斯汀甜蜜現身第70屆艾美獎星光大道。 圖/美聯社
愛莉森布里出席第70屆艾美獎星光大道。 圖/美聯社
愛莉森布里出席第70屆艾美獎星光大道。 圖/美聯社
蕾吉娜金恩出席第70屆艾美獎星光大道。 圖/美聯社
蕾吉娜金恩出席第70屆艾美獎星光大道。 圖/美聯社

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢