錄影&典禮左右為難 廖科溢忍痛放棄出席金鐘獎

廖科溢昨天出發。圖/亞洲旅遊台提供
廖科溢昨天出發。圖/亞洲旅遊台提供
2018-09-18 13:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

廖科溢今年入圍金鐘獎生活風格節目獎以及生活風格節目主持人獎,他已於17日繼續馬不停蹄的前往中南美洲趕拍新節目「溢遊未盡」,將在中南美洲待上將近一個月。出發前廖科溢看到行程就苦笑著說:「還沒出發就開始想家了。」而這次拍攝也很不巧的撞期金鐘獎頒獎典禮,對此,本來廖科溢也很雀躍的想要飛回台灣參加典禮,但是經過幾番掙扎與評估之後遺憾的表示:「如果執意飛回來參加典禮,那麼拍攝團隊就要在中南美洲空等我九天,而機票、飯店、以及行程全都會為了我的決定而有所異動,為了不拖延拍攝團隊的拍攝進度,還有不想對其他工作人員造成困擾…等種種因素,所以只好忍痛放棄回台灣參加典禮的機會。」

屆時亞洲旅遊台雙帥將只剩錦榮一人代表出席,廖科溢表示,「我會在中南美洲跟大家一起集氣!也期待粉絲們能夠一起為亞洲旅遊台加油!雖然入圍就是最好的肯定,但我們仍希望能眾望所歸。」

廖科溢這趟要去一個月。圖/亞洲旅遊台提供
廖科溢這趟要去一個月。圖/亞洲旅遊台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影