棄「3國智」轉投「玩很大」?小鬼親口道出真心話

小鬼一度要成為「3國智」固定班底。圖/摘自臉書
小鬼一度要成為「3國智」固定班底。圖/摘自臉書
2018-09-18 14:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小鬼黃鴻升今天出席三立金鐘入圍分享記者會,他成為「綜藝玩很大」新任小隊長,一上任就跟元老KID比人脈,各自發通告找藝人到金門錄影。他表示自己的態度戰戰兢兢,掛保證節目比賽全都來真的。KID爆料他才錄兩集就哭,可見壓力不小。小鬼坦言自己雖是偶像出身但沒有包袱,被吳宗憲一陣狂虧,隨後改口「寧願有包袱,也不要成為別人的包袱」。

他加入「玩很大」前,一度要成為「綜藝3國智」的主持班底,6月時電視台都已經發稿歡迎他加入團隊,但8月時他卻參與「玩很大」的小隊長票選。這陣子他在「3國智」的頭銜也都掛「來賓」而非主持人,先前經紀人坦言:「因為是同質性節目,只能兩邊選一個。」

有觀眾質疑小鬼把「綜藝3國智」當備胎,他今天被問到如何在兩節目間做取捨,先是被吳宗憲打趣「當然選錢多的」,他直言:「沒取捨,跟『3國智』還是繼續合作,我還是都有去玩。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓