昨晚才知節目停了 張菲「下一季內容都想好了」

華視總經理莊豐嘉(右)獻花給張菲。記者林怡秀/攝影
華視總經理莊豐嘉(右)獻花給張菲。記者林怡秀/攝影
2018-09-18 15:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張菲的「綜藝菲常讚」在金鐘獎前夕確定收攤,他坦言昨天晚上才收到通知,自嘲「狀況外」,但他仍感謝華視對他的禮遇和尊重,「收視差強人意,確實我要負責,沒有幫公司賺到錢,這是我的不對。」華視總經理莊豐嘉特別到休息室向他致意,張菲透露,本來第4季的內容他都想好了,「但前2季都是剩下2次錄影才確定下一季要不要錄,所以我也不意外啦!」聽來頗令人心疼。

張菲說,能明白大環境不景氣,電視台做這樣的決定他可以理解,「說真的我很開心,等不及要回去大自然了。」他也珍惜這9個多月來做節目的日子,「但我為了節目也花掉很多時間,節目停掉也不會影響我出席金鐘獎的心情,這是兩回事。」張菲選擇和華視好聚好散,也展現出他身為綜藝大哥的氣度。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲