節目被「女兵日記」擠掉 曾國城驚「還滿特別」

曾國城今錄華視「天才衝衝衝」。圖/華視提供
曾國城今錄華視「天才衝衝衝」。圖/華視提供
2018-09-18 19:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾國城主持的中天「金牌大健諜」確定10月底收攤,他今錄華視「天才衝衝衝」,坦言以現在的大環境,「節目能做滿1年就不錯了」,但他得知時段將由「女兵日記」接檔,驚訝說:「是嗎?那滿特別的,表示台灣自製戲劇還滿受肯定的。」感嘆文化部常提醒要自製節目,但沒錢難做事,現在已經和以前大不同。

而「綜藝菲常讚」喊停,徐乃麟曾提到以後要搬回2樓錄影,也就是「菲常讚」現在錄影的攝影棚,似乎早知華視和張菲不續約,曾國城對此回「我們當忍者龜有一段時間了(因『衝衝衝』在地下室錄影),2樓空氣好一點。」不過後來曾國城又否認早就知情,低調說「這年頭不好過,大家要共體時艱。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖